张社民副院长检查指导校医院工作

【来源: | 发布日期:2013-04-03 】

张社民副院长检查指导校医院工作

2012年3月28日上午,张社民副院长来到校医院检查指导工作,就校医院现状、学生就医情况及工作中亟待解决的问题和医院干部职工进行了研讨。校医院书记薛小刚向张社民副院长详细介绍了校医院目前的基本情况,面临问题和今年的工作思路;各区的负责医生也汇报了各自分管区域的工作情况。

张社民副院长对校医院工作给予了充分肯定,对大家的辛勤劳动表示感谢,并表示学院领导对校医院工作非常重视,希望校医院全体职工要围绕本学期党政工作要点,真抓实干,团结一致,共同开创医院工作新局面!张社民副院长要求医院全体职工在今后工作中努力做到以下几点:一要加强学习,提高业务水平;二要结合学校的“两个转型’,不断提高服务服务水平和服务质量;三要善于观察,管理创新,制度创新;四要主动服务师生,不断改进工作作风;五要将安全教育落实到实处;六要严把药品关,确保用药安全;七要履行医者的职业操守。