当前位置: 医院首页 > 信息公告 > 正文

校医院直属党支部组织党员集中学习

【来源: | 发布日期:2013-04-11 】

校医院直属党支部组织党员集中学习

根据校党委2013年上半年中心组理论学习安排,4月9日,校医院党总支中心组召开全体党员理论学习会,校医院直属支部书记薛小刚主持会议。

会议专题学习了“2013年温家宝政府工作报告”和“习近平在十二届全国人大一次会议闭幕式的讲话”。薛小刚书记在学习中谈到,广大党员应积极响应习近平总书记提出的“中国梦”呼唤,志存高远、增长知识,从实际出发,努力工作。校医院要以贯彻十八大精神为契机,按照学校“两个转型”的目标要求,围绕党政中心工作要点,转变思想、改进作风,切实为学校医疗工作做出成效,有所创新。

会上,针对近期国内新的禽流感H7N9疫情,薛小刚书记强调,校医院全体教职员工要密切关注疫情发展,科学分析疫情防护,对出现呼吸道感染症状的患者,及时诊断、跟踪观察,一旦出现流行强度明显增加,要及时调整防护措施。同时,做好医用物资准备,确保我院师生身体健康。