校医院直属党支部召开全体党员大会进行校两委委员候选人预备人选提名

【来源: | 发布日期:2022-05-19 】

518日下午,校医院直属党支部召开全体党员大会,进行西安财经大学党委委员及纪委委员候选人预备人选提名以及政治理论学习,会议由党支部书记刘杨主持。

刘杨传达了《关于做好西安财经大学第一届委员会和纪律委员会委员候选人预备人选提名推荐工作的通知》精神,并对支部的此项工作作出了安排。纪检委员郭育英领学了《十严禁》内容。全体党员等额提名两委会委员候选人预备人选11名和7名。

同时会上还进行了政治理论学习。赵娟娟领学了55日中共中央政治局常委疫情防控会议上习近平主席的重要讲话,刘杨领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》第四部分《开创中国特色社会主义新时代》。