校医院直属党支部召开全体党员大会

【来源: | 发布日期:2022-05-12 】

5月11日下午,校医院直属党支部召开全体党员大会,选举参加我校第一次党员代表大会代表。支部全体正式党员参加会议,会议由党支部书记刘杨主持。

首先,刘杨传达了《关于做好中国共产党西安财经大学第一次代表大会代表选举工作的通知》的相关要求,宣读校党委组织部《关于同意出席学校第一次党代会代表候选人预备人选的批复》。

随后,大会将审查同意后的代表候选人预备人选名单以代表候选人建议名单形式提交全体党员大会讨论。经大会讨论,一致通过。并表决通过了监票人、计票人名单。最后,大会以无记名投票方式,差额选举产生2名代表。

校医院直属党支部高度重视此次选举工作,严格按照校党委要求,认真组织,精心筹备,选举工作前期准备充分到位,选举过程规范有序,选举结果公开公正,圆满完成了学校第一次党代会校医院代表的选举工作。