校医院参加离退处党总支老干部座谈会

【来源: | 发布日期:2023-03-31 】

3月28日下午,校医院直属党支部书记袁斌、院长马晓光、医保班主任刘娜、综合办公室副主任樊佩苗参加离退休处党总支座谈会,校后勤、保卫等相关部门负责人、离退处13个党支部老干部代表参会,座谈会由离退处党总支主持。

会上,针对服务老干部相关工作进行了深入谈心交流,在谈到校医院服务老干部工作时,校医院直属党支部书记袁斌表示,校医院高度重视此次座谈机会,本次座谈会按照学校“干部作风能力提升年”工作要求进行落实,派出校医院四名干部参加,在“我为群众办实事”,中见真章,大力践行“问题在一线发现,矛盾在一线解决,工作在一线推动”,深入基层广泛听取意见,明确工作思路和具体措施,解决实际问题,希望老干部多提宝贵意见建议,能力行整改的即刻整改,需要提升的工作,我们将召开会议研究解决,一一回复,并对三年抗疫工作中老干部的付出和配合表示敬意和感谢,校医院院长马晓光针对老干部提出的建设社区门诊,提高就医服务质量,优化服务方法等相关问题,一一解答,并表态在以后的工作中不断提升服务质量,更好服务我校离退处老干部。

此次座谈会是校医院直属党支部落实学校“干部作风能力提升年”首次活动,本年度校医院将按照学校“干部作风能力提升年”要求,对标对表,开展系列活动,进一步强化校医院干部作风转变,提升干部综合素能。