校医院直属党支部召开党员大会

【来源: | 发布日期:2023-04-03 】

2023年3月29日下午,校医院直属党支部在长安校区二楼会议室召开党员大会,全体党员参加,会议由校医院直属党支部书记袁斌主持。

会上,首先对入党积极分子樊佩苗同志培养情况进行通报,全体党员表态发言,一致同意樊佩苗同志转为发展对象阶段,报请支委会研究。随后,会议还通报了2022年组织生活会民主评议党员情况,袁书记说到,组织生活会开展的很顺利,大家开诚布公的开展了批评与自我批评,评议结果客观公正,希望全体党员要向优秀党员学习,同时希望被评议为优秀等级的党员也要继续发挥模范引领作用。

会议由袁斌书记传达学习了学校《关于做好基层党组织换届选举的工作通知》、《中共西安财经大学委员会干部作风能力提升年工作方案》的文件精神,并对酝酿产生新一届校医院直属党支部委员会候选人预备人选名单进行说明,再次征求党员意见。会议还进行了集体学习。

14E30

袁斌书记强调,要认真准备确保支委会顺利换届,选出能够引领校医院发展的优秀支委成员。要落实学校《中共西安财经大学委员会干部作风能力提升年工作方案》文件要求,对标对表,制定校医院直属党支部能力提升年工作推进实施方案。