校医院直属党支部召开主题教育调研成果交流会

【来源: | 发布日期:2023-07-14 】

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,7月10日,校医院支委召开主题教育调研成果交流会。会议由校医院直属党支部书记袁斌主持。

交流会上,调研小组成员、校医院副院长赵娟娟围绕“如何利用信息化手段提升服务广大师生医疗水平质量”为主题的调研成果进行了汇报。此次在前期查阅大量相关资料的基础上,调研小组成员通过实地走访兄弟院校信息化建设和投入使用后对医疗服务水平的提升,制定出适合我校医院信息化建设的方案,并转化为成果。

接着,调研小组全体成员围绕“如何利用信息化手段提升服务广大师生医疗水平质量”的主题做了交流发言。袁斌书记指出,主题教育开展以来,大家自觉落实主题教育各项要求,高质量高标准推进调查研究工作,特别是校医院信息化建设,已取得阶段性成效 ,希望大家要以调研成果交流会为新的起点,进一步深化信息建设研讨、聚焦关键、凝聚共识,切实做好做实信息化建设服务光大师生医疗水平的质量。

最后,袁书记强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要指示精神,坚持问题导向,不断提升调查研究工作水平,切实抓好成果转化运用,努力推进校医院更高质量发展。