校医院直属党支部开展主题教育调研问题清单梳理会议

【来源: | 发布日期:2023-07-19 】

为深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要指示精神,切实抓好成果转化,校医院直属党支部711日召开调研问题清单梳理会议,全体处科级干部参加,会议由校医院直属党支部书记袁斌主持。

会上,校医院直属党支部书记袁斌立足岗位实际,对上半年校医院各项工作做了总结,并根据前期调研情况,认真梳理问题清单,逐条逐项进行对照检查。针对学校主题教育校领导班子成员调查研究过程梳理出的学生医保缴费问题、校医院主题教育调研提出的校医院信息化手段提升问题等从思想深处挖根源、从党性修养找原因,深入剖析、对标找差,逐项建立整改台账,进一步明确落实整改方案。

最后,袁斌讲到,校医院直属党支部后续将整合师生对医疗服务提出的意见建议,做到问题清单明确、整改内容明确、责任人明确、整改期限明确等,党建与校医院业务工作相融互促,切实将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育做深做实。