校医院到西安市爱尔眼科医院开展学习调研

【来源: | 发布日期:2024-04-19 】

为贯彻落实学校关于《中共西安财经大学委员会深化干部作风能力提升年活动工作方案》文件要求,提升干部职工高质量发展本领、服务群众本领,4月11日上午,校医院党政领导带队到西安市爱尔眼科医院开展学习调研。受到西安市爱尔眼科医院陈院长等的热情接待。

在调研学习过程中,校医院一行人员先后到医院干眼诊疗区、角膜地形图检查室、综合手术室、名医门诊室、住院病房等进行实地参观,了解了西安市爱尔眼科医院的发展历程、业务开展、近视综合防控体系等方面工作的情况。座谈会上,西安市爱尔眼科杨院长与校医院袁斌书记、马晓光院长围绕党建引领、人性化服务、先进技术理论做了交流讨论,同时达成了业务培训、爱眼、护眼、服务师生等方面开展合作的意向。

此次调研学习,是按照学校《中共西安财经大学委员会深化干部作风能力提升年工作方案》的文件要求,加强调查研究和对外交流,通过走出去,请进来,学习外部先进的工作方法、创新的工作思路,更加推动校医院高质量发展和服务广大师生医疗水平工作。